Категории
полендвица с/в, бастурма, колбаса «Хатняя», сало соленое, продукт мясной с/к, продукт сыровяленый из свинины, продукт сырокопченый из говядины, перец маринованный, огурчики-корнишоны маринованные, томат Черри маринованный, салат, зелень, соус «Хреновый»
горячая закуска состоящая из свиных ребрышек, куриных крылышек, фирменной колбасы и слайдов свиного уха, приготовленные в собственной коптильне по старым рецептам на ольховой щепе, подается с горчицей и хреном.
шея свиная, лук репчатый, горчица столовая, картофель, масло растительное, грибы боровички, масло сливочное, яйцо куриное, зелень укропа
мякоть мяса говяжьих хвостов подается с запеченым картофелем, луком репчатым, белыми грибами, с соусом «Деми-глясс»
вырезка говяжья, лук репчатый, горчица столовая, картофель, масло растительное, грибы боровички, масло сливочное, яйцо куриное, зелень укропа