Категории
полендвица с/в, бастурма, колбаса «Хатняя», сало соленое, продукт мясной с/к, продукт сыровяленый из свинины, продукт сырокопченый из говядины, перец маринованный, огурчики-корнишоны маринованные, томат Черри маринованный, салат, зелень, соус «Хреновый»
мякоть мяса говяжьих хвостов подается с запеченым картофелем, луком репчатым, белыми грибами, с соусом «Деми-глясс»
филей свиной, вырезка говяжья, грудинка свиная (мясо из собственной коптильни, на ольховой щепе), перец маринованный, томат Черри маринованный, огурчики-корнишоны маринованные, горчица столовая, хрен столовый, салат, зелень петрушки
семенники говяжьи, лук репчатый, кетчуп, сметана, соевый соус, соус Тобаско, уксус винный, вино красное, масло растительное, зелень укропа